Deportes 19/04/2021

Turismo Pista Clase 3: Coltrinari finalizó en el 9° puesto

Francisco Coltrinari finalizó este domingo en el 9° puesto en la final del Turismo Pista Clase 3 que se corrió en el autódromo de Concordia, Entre Ríos.

Un desperfecto mecánico le impidió a Fran sobresalir en la clasificación, aunque pudo cumplir una buena labor en la segunda serie de la Clase 3 que lo ubicó 13° en los puestos de largada en la final del domingo y producto de buenas maniobras logró escalar hasta la 9° posición.

El ganador de la carrera en el TPC3 fue el debutante Tomás Bergallo. Nicolás Bulich (2°) y Luis Bessone (3°) completaron el podio.

La próxima fecha del Turismo Pista Clase 3 se correrá el 30 de Mayo en escenario a confirmar.

En compañía del español Marcel Granollers, superaron a la dupla de Hugo Nys y Jan Zielinski por 4-6, 6-2 y 16-14 en el match tie break.

Tras dirigir el River-Boca, Falcón Pérez será el árbitro de una gran final

La AFA dio a conocer el quinteto arbitral que comandará los destinos del duelo entre "Millonarios" y "Pincharratas" el próximo miércoles 13 a las 21.10.

Boca le ganó a un duro Sportivo Trinidense sufriendo en el final: debut goleador para Anselmino

El "Xeneize" superó por la mínima al equipo paraguayo en La Bombonera, por la segunda fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana. Aaron Anselmino abrió el marcador a los 71 minutos, debió dejar el campo de juego a los 80' por una molestia y el local quedó con 10 por no tener más cambios.

Con un hat-trick de "Maravilla" Martínez, Racing liquidó a Central Córdoba

El atacante fue decisivo para el equipo de Avellaneda, que sueña con la clasificación

Scaloni afirmó que continuará con el recambio en la Selección: “Hay lugar para todos”

En el marco de los dos partidos amistosos que jugará la Albiceleste en Estados Unidos, el DT se refirió a la presencia de los futbolistas que no suman tantos partidos con la Mayor.

Racing ganó el clásico ante Independiente y se prende en la pelea

En el estadio Libertadores de América se impuso por 1 a 0 con gol de Adrián Martínez.