Deportes 25/11/2020

Barcelona, sin Messi, goleó al Dinamo Kiev y Juventus, con Dybala en el once inicial, venció al Ferecvaros

El equipo catalán ganó 4 a 0 al conjunto ucraniano en uno de los duelos por el grupo G de la competencia europea. Los goles fueron anotados por Serginho Dest, Martin Braithwaite, en dos ocasiones y Antoine Griezmann. El equipo italiano derrotó 2 a 1 ante su par húngaro, en uno de los choques por el Grupo G de la competencia europea. Los goles en el vencedor fueron anotados por Cristiano Ronaldo y Alvaro Morata

Barcelona de España, sin el crack rosarino Lionel Messi, goleó a Dinamo Kiev de Ucrania por 4 a 0 como visitante y lidera con comodidad el grupo G.

Juventus de Italia lo dio vuelta ante Ferencvarosi de Hungría en Turín con la victoria 2 a 1.

En el estadio Libertadores de América se impuso por 1 a 0 con gol de Adrián Martínez.

Con la presencia del Bicampeón del Dakar, se realizó la 2ª fecha del Enduro del NOA

El evento deportivo se desarrolló en Tartagal, donde destacados pilotos desafiaron los límites de la velocidad y habilidad.

Habrá Superclásico en la Copa de la Liga: Boca clasificó a cuartos y jugará con River

"El Xeneize" estuvo gran parte del partido con uno menos por la expulsión de Medina. Terminó cuarto y enfrentará a su rival de toda la vida por un lugar en semis.

Copa Argentina: por la alta demanda, socios cuervos podrán adquirir más entradas

Ante la gran demanda de la parcialidad de Central Norte, la dirigencia del club informó que los socios - con la cuota al día - podrán reservar sus localidades. El partido se jugará en Santiago del Estero el sábado 23 a las 20:30 hs por 32vos de final.

Unión venció a un deslucido Boca

El 'Tatengue' superó 1-0 al 'Xeneize' en el estadio 15 de Abril. Claudio Corvalán convirtió el único gol del encuentro a los 44 minutos del segundo tiempo.

Cavani, ¿titular ante Central Norte?

Diego Martínez ensayó este equipo para debutar en la Copa Argentina ante Central Norte. El uruguayo Cavani, Marcos Rojo y Equi Fernandez aparecen en el once titular.Mañana en santiago de Estero desde las 20:30Z con arbitraje de Facundo Tello.