Enorme triunfo para Los Infernales en Tucumán

Con una bomba de tres sobre la chicharra, en manos del base chaqueño Agustín Jara, Salta Basket empató el partido en 85 ante Tucumán Básquetbol, en el Jardín de la República, y se fueron a tiempo extra

Deportes 30/01/2023

16b9f5aa-bc82-4824-aaaf-0ade0c6a03f8

En esos cinco minutos de alargue el combinado salteño hizo la diferencia ganadora y se quedó con un triunfo de antología. El encuentro se disputó en la noche del domingo en la capital tucumana.

Los parciales del emocionante e infartante encuentro disputado en el estadio Dionisio Muruaga, fueron los siguientes: 1C T 24-19 SB, 2C 12-25 (36-44), 3C 28-15 (64-59), 4C 21-26 (85-85). TE 6-15 (91-100). Enorme trabajo para Los Infernales que a pesar de comenzar abajo tras el primer cuarto, se fueron al descanso largo ganando con autoridad. Sin embargo, y en casa ajena, el local no se dejó amedrentar y salió a equiparar la historia para quedarse con el tercer capítulo en la noche tucumana. El último período fue para la visita que logró empatar sobre la hora para ir a suplementario donde fue más efectivo y se quedó con un triunfazo.

Ahora Salta seguirá viaje rumbo a Catamarca donde el martes enfrentará a Montmartre a partir de las 22 en el estadio Fray Mamerto Squiu. En menos de 24 horas los dirigidos por Martín De Zan volverán a jugar, esta vez en Santiago del Estero, ante Independiente.