El arbitro de la final del Albo

Gastón Monzón Brizuela, de Río Tercero, será el árbitro principal de la final por el segundo ascenso del Federal A. El encuentro entre Gimnasia y Tiro y Chaco For Ever será el domingo, a las 18, en cancha de Mitre de Santiago del Estero.

Deportes 02/12/2021

1200Image20da0a3ba6994f809ad9a180491c75e0

El Consejo Federal de Fútbol dio a conocer la cuaterna que brindará justicia en el duelo decisivo entre el “Albo” y el “Negro”. La gran final, que otorgará un ascenso a la segunda categoría del fútbol argentino, tendrá al cordobés Gastón Monzón Brizuela como árbitro principal, tendrá como asistentes a Matías Coria y Guillermo Yacante. El cuarto árbitro será Bruno Amiconi.

El domingo, en cancha de Mitre de Santiago del Estero, tendrá un partido trascendental, con dos equipos de mucha historia en la categoría recordando que la definición será a 90 minutos y que, en caso de igualdad durante el tiempo reglamentario, el ascenso se definirá desde los penales.

Torneo Federal A

Playoff – Final

Domingo 5 de diciembre de 2021

Gimnasia y Tiro (Capital, Salta) vs. Chaco For Ever (Resistencia, Chaco)
Horario: 18:00
Árbitro: Gastón Monzón Brizuela (Río Tercero)
Asistente 1: Matías Coria (Cañada de Gómez)
Asistente 2: Guillermo Yacante (Luján)
Cuarto árbitro: Bruno Amiconi (Salto)
Estadio: Doctores Casteglione de Mitre (Santiago del Estero)

Rubén Darío Insua dejó de ser el entrenador de San Lorenzo de Almagro: su salida se dio después de la derrota 2-0 ante Independiente del Valle, por la fecha 2 de la Copa Libertadores de América, donde su equipo todavía no sumó de a tres. El contrato que lo vinculaba al club de Boedo era hasta 2025.

j6G91Muov_1256x620__2

River venció a Independiente Rivadavia

Deportes 07/03/2024

El "Millonario" superó 2-0 a los de Martín Cicotello en el Más Monumental. Miguel Borja convirtió los tantos del equipo de Demichelis en el primer tiempo para el 2 a 0 final.