Nueva fecha del clasificatorio

El viernes Mitre y Peñarol brindaron un gran espectáculo en cancha de la Liga Salteña de Fútbol, con un 2-2 que comenzó con un tanto de Omar Alzogaray para el “Ciclón” promediando los 28 minutos de juego. Antes del cierre de la primera parte, Maxi Ramos, con un doblete, puso arriba en el marcador al “Mirasol”, y cuando parecía que Peñarol se quedaba con el triunfo, Nelson Copa puso cifras definitivas en el marcador.

Deportes 08/03/2021

FB_IMG_1615123175119

La victoria de San Miguel 3-2 sobre Primavera en un partido vibrante y la igualdad 2-2 entre Pellegrini y San Martín, marcaron la jornada del sábado.

En cuanto al Domingo, en el estadio de la Liga Salteña de Fútbol, San Francisco superó por 3-1 a El Tribuno, y en el predio del Bicentenario de la Liga, Atlas de quedó con los tres puntos al ganarle 2-0 a Cachorros. San Antonio, por su parte, goleó a CamionerosArgentinos por 4-1.