Manchester City venció al "Gladbach" y puso un pie en los cuartos de final

El estadio Puskas Arena de Budapest, la capital húngara, los ingleses, derrotaron 2 a 0 a los alemanes, en la ida de uno de los cruces de octavos de final del torneo continental. Los goles fueron anotados por Bernardo Silva y Gabriel Jesús.

Deportes 25/02/2021

Manchester City, de Inglaterra, con el ingreso del delantero argentino Sergio "Kun" Agüero, puso un pie en los cuartos de final de la Liga de Campeones de fútbol de Europa, al vencer hoy como visitante a Borussia Monchengladbach, de Alemania, por 2 a 0 en el choque de ida de los octavos.

Los goles del equipo que conduce el español Pep Guardiola fueron obra del portugués Bernardo Silva (29m del primer tiempo) y el brasileño Gabriel Jesús (20m del complemento).

El "Kun" Agüero estuvo en el banco de suplentes e ingresó en reemplazo de Jesús a falta de diez minutos para el cierre.