Boca Unidos goleó a Central, en otro "batacazo" del certamen

El equipo correntino, que juega en el Federal A, superó por 3 a 0 al conjunto de Rosario, por los 32avos de final de la Copa Argentina.

Deportes 21/01/2021

6008d823803ad_1004x565

Boca Unidos, de Corrientes, que juega en el Federal A, goleó 3 a 0 a Rosario Central en el Estadio Único de la ciudad bonaerense de San Nicolás, por los 32avos de final de la Copa Argentina.

Los goles fueron convertidos por Antonio Medina, de penal, y Andrés Ríos, en el primer tiempo, y por Gabriel Ramírez, también desde los 12 pasos, en el complemento.

Boca Unidos sorprendió a los 24 segundos con un buen pase en profundidad del delantero Antonio Medina a Ríos, por la izquierda del área, quien le ganó al cierre de Joaquín Laso y fue tocado abajo por el arquero Marcelo Miño, en un claro penal que el propio "Chuki" Medina cambió por gol con un derechazo al poste derecho del arquero, para inmediatamente pedir perdón por su pasado "canalla".

El Millonario lanzó una casaca atravesada por el color negro e inspirada en la Máquina de la década del 40´. Se estrenará este viernes en la visita a Huracán.